我发现的快乐 300字
我带着愉快的心情走出家门,发现门前草地上,蒲公英花已经开了,那嫩黄的花朵真招人喜爱,我快乐欣赏着。
坐在公共汽车上,一个四、五岁的男孩一直盯着我看,我对他笑了一下,那男孩竟对我做起了鬼脸,把我逗乐了,我很开心。
数学课上,老师提出了一个疑难的问题,我认真思考,轻松答出,老师表扬了我。我体会到了学习的快乐。
中午吃饭,发现有我爱吃的鸡蛋和米饭。我非常高兴。【几件不同的事,可以从中找到快乐。选取生活中的典型事例,真是个细心的孩子。】
一天下来,发现妈妈说的真有道理:只要带着一颗快乐的心去体验,生活中处处可以发现快乐。