过年 300字
提起过年,我就一蹦三尺高,因为过年是那样的开心、快乐。 你瞧!大街上张灯结彩,大树上挂满了红灯笼像一条长龙,漂亮极了!虽然下着雨,可是大家还是打着伞。有的去买新衣服,有的在准备年货,再看看红绿灯前汽车也排着长长的队伍来凑热闹,有红的、黑的、黄的······我们去了超市购物一进门看见琳琅满目的商品、各式各样的零食、可口的水果、新鲜的蔬菜,我看看这、看看那、心想怎么没看到鞭炮,于是我跑去问售货员阿姨,她也微笑着指着前面说:“一直走就到了”。
我才恍然大悟向前飞奔,终于到了烟火区,我挑我最喜欢的鞭炮,到了收银台,我呆了,我看见很长很长的队伍,我想扔掉我中的“战利品”但是我和我朋友玩鞭炮是 那样的兴奋。我又安静地耐心的排队了。 今天真的快乐的一天!