汤姆变成水孩子之后 300字
汤姆现在快活地在水里游来游去,乐得像一条小鱼。
有一天,汤姆来到了一块大石头前面,发现有一个很大的洞,汤姆觉得很奇怪,想探探里面是什么,可是里面很黑,汤姆有点害怕。汤姆壮壮胆子,我是男子汉,不会怕的!于是汤姆游进去了,里面黑漆漆的,耳边响起了可怕的声音。游了不会儿,不知道撞到了什么东西,哗哗啦啦响了起来。“你是谁?竟敢跑到我家来干什么?”汤姆吓得浑身发抖,“我……不是故意的,是…好…奇。”龙虾说:“从来没见过你。”汤姆说:“我是刚来的。”龙虾看了看汤姆,说:“看你是个好孩子,我龙虾交你这个好朋友。”
汤姆变成水孩子第一次交了好朋友,他高兴眼泪都流了出来。