我的太空生活 300字
2031年1月20日。我乘着中国第10艘宇宙飞船飞行,当时是凌晨6点。我与朋友乘着宇宙飞船逛宇宙。
在茫茫宇宙中观赏,当我好奇的看,宇宙飞船渐渐的停了下来。宇宙飞船的机器人告诉我已经到了太空。我在太空看见了每个人都穿上宇航服,每个人看起来很像机器人。在太空中慢慢的迈步,走得很慢。
在太空中每个人身上都背了一个太空包,这个太空包有二十六个喷气孔,这个太空包是掌握方向的能手。我突然想起来要拉尿,我走到太空厕所,发现马桶有自动清理的功能。打开抽屉找东西可不什容易的事,需要的东西全都满天飘。双枪李向阳在太空站岗,怕日本人的太空船来偷袭,李向阳的枪也是经过改装的,子弹有吸磁力能直接打穿人的太空服。
在太空在人可以跳得高高,不容易攻击,他的枪可以有红外线分体功能。