快乐的国庆节 300字
今天是国庆节,也是新中国成立的日子.
早上我被鞭炮声音吵醒了,原来是人们在庆祝国庆节呢!路上的人真多,有的去买礼物,有的去买气球,有的去买东西,有的去买生日蛋糕,像是有人生日似的.
我正准备出去玩,突然哥哥叫我去他家去玩,哥哥家有好多玩具我们还下了棋,还玩了很多游戏下午我和哥哥去儿童乐园玩耍,里面充满了气体,人可以在上面跳着玩,里面的像一只大公鸡,有的是狗,有的是狮子我们玩了两个多小时就去钓鱼,我拿条小蚯蚓钩在鱼钩上,运气真好,不一会儿,我就钓了条大鱼,可高兴了!我又开始钓了,可过了好久还是没钓上,哥哥却钓了一条比我的大的鱼我们一直钓到5点才回家,我一共钓了4条鱼,哥哥钓了4条大鱼.