春 300字
春姑娘揭开了白色的面纱,又露出了清秀、动人的脸庞。
清晨,我和姐姐寻找春天春天的清晨被一层淡淡的雾笼罩着。这雾,似云、似烟,又好似太阳公公家烟囱里的炊烟,远望山峦,好似蓬莱阁仙境。
公园的湖边,种着一棵棵垂柳,它们纷纷吐出鹅黄色的嫩叶,微风轻轻吹拂着,柳树的枝叶轻轻摇摆着,发出“沙沙”的声音,好像俊俏的小姑娘们在梳理长长的秀发。梅花桃花也不甘示弱,纷纷张开着小嘴倾吐着芳香,引诱只只蝴蝶围着她们翩翩起舞,更给花儿们增添了几分姿色。
我又注意到了那些不怎么引人注目的小草,它们也在默默无闻地吐露出诱人的翠绿,我抓起一把枯草盖在青草上,我踮起脚,小心翼翼地走过枯草的上方,生怕一不小心碰疼了那些嫩绿的小草。