今天是星期六,我和一些报美术班的同学在一五班的教室上美术课。
今天是第一节课我们画的是牛,老师要求同学自己设计背景。我是这样设计,蓝蓝的天;白白的云;下面是绿油油的草和那满山遍野的鲜花,在那绿油油的草地上有一头大黄牛在吃青草。我画完了问:“老师画完了干什么?”老师说:“画完了看一下同桌对比一下,看下你那个地方画的不足,修改一下”。我心里想:“我设计的这样好,有什么不足。”想着想着回头看了一下同桌的,这才发现他的牛比我好看。我的牛尾巴画的太长,身子画的太小了,头还可以。
我记得有这样一句言语:“骄傲使人落后,虚心使人进步。”
忽然,我觉的我太自信,我安下决心,一定要虚心。