游凤鸣公园 300字
今天,阳光明媚,万里无云,真是一个好天气。我和妈妈到凤鸣公园去玩。
一走进大门,我看见两个中年人在拉二胡。走过去,有十几个老爷爷在打手球,一个接着一个打,我站在门外看了很久,看着他们个个精神焕发的样子,一定会打出好球的。不远处,有一群小朋友,他们在干什么呀?我跑过去一看,原来正围着一个很大的塑料水缸,在“钓鱼”呢。小朋友们在大人的指导下,都全神贯注地盯着水缸里的“鱼儿”,准备把它钓上来。
因为是双休日,所以人很多。公园里有绿油油的草坪,碧绿的树,到处是一片绿色的景象。一路走着,迎面吹来一阵阵扑鼻的桂花香,感觉真好呀!只见有的人在唱戏、有的在跳舞、还有的在舞剑……。
虽然凤鸣公园不大,玩得时间很快,但我的心情非常愉快。