味道好极了 300字
我最喜欢吃小笼包子了,一想到它我就会口水流不停。
星期六,爸爸妈妈又带我去吃小笼包子。服务员端上一笼小笼包子,我迫不及待的夹起一个小笼包子咬了一口。哇!好烫,里面的汤汁全都流到了我的嘴里。妈妈笑着说:"心急吃不了热豆腐。”听了妈妈的话,我便吹了吹小笼包子,又轻轻咬了一口,果然小笼包子不烫了,很容易就被我吞下肚子了,里面的肉肥儿不腻,味道鲜美。我又一口气吃了五六个呢!
小笼包子每个都小巧玲珑,头上的尖尖角硬邦邦的。端上来时,一个挨着一个,就像一对对团结一致的兄弟姐妹一样。它们就像戴着一顶小丑帽,好玩极了。再摸摸看下面的皮,软软的,就像婴儿的皮肤一样。看了,就让人眼馋,口馋。
希望大家也能去尝尝那美味的小笼包。