我们一起开心 300字
今天,我们阳光休闲共同体在小操场上进行了篮球活动。那个篮球像调皮的小精灵一样在我们手中蹦来跳去,有趣极了!
篮球比赛开始了!我和钱鹏嵘、许洋一组,方思昂、赵路婷、杨宇煊一组。方思昂是个活跃份子,整个场上到处是他的身影,他不一会儿就扔进了一个球,瞧,他是多么的开心呀!
我看着他开心的样子,我也忍不住了,于是我奋力地追赶篮球。嘿!球抓住了,我紧紧抱住,怕他们抢走。在同伴的保护下,我顺利地将球投了出去,可是力气太小,球只碰到了篮筐上,又弹了下来,瞧,这只小精灵太可爱了,他又回到了别人的怀抱里。比赛还在继续,笑声回荡在整个校园里。
是啊!每个人都要多运动,它可以给我们带来欢乐和健康。我喜爱阳光休闲共同体,我可以和他们一起开心,一起玩耍!