书桌上的对话 300字
一天放学后,小刚背起书包高高兴兴烦地回家了。他刚走进家门,忽然从书房里传来一阵说话声。小刚仔细一听,原来是书桌上的书报在召开联席会议,倾诉各自的遭遇。
只听课外书说:“小主人可坏了,他没事就在我身上乱涂乱画的,把我画得满脸脏兮兮的。”“小主人对我更狠,他不看清题目,就在我上面乱写,结果,我满身是老师的红叉叉
真丑”书包说。削笔机也说了:“小主人把我身上的零件拆的东倒西歪。把我好好的一个文具弄得人不人鬼不鬼的,真气人。”“我身上脏兮兮的,我好几星期没洗过一次澡了,你闻闻,臭烘烘的”铅笔袋气愤地说······它们说来说去都在投诉小刚的不对。小刚听了惭愧极了,脸都红了。