今天是运动会的第二天,我要参加200米的决赛。
我排在了第5跑道,只听见:“各就各位”,我的脚准备跨出去了——可是,好一会儿也没有听到枪响,原来发令的老师忘了装子弹。一会儿,又响起了“各就各位”,还是没有枪声,说是子弹装得不好。哎,让我空紧张两次。第三次“各就各位”后马上响起一声巨响“乒”,就好象有人打我屁股似的,我飞奔了出去,一下子跑在了最前面。没跑多远,我就腿发软,后面的选手冲了上来,跑到了我的前面,我眼看着落在了后面。我不甘心,使出了全身力气,追过了一个人。然后我继续跑,紧紧地跟在了她们的后面。只一会儿,我觉得她们离我又远了。我又使尽全身力气,跑了好几步,可是最终没能追上她们。