窗花 300字
倾听“破天鸣”的公鸡扯着嗓子地“咕咕”叫。揉着惺忪的睡眼,伸个懒腰,打开窗帘,“哇!太美了!”我在叫一声,声音似乎能惊醒沉睡的万物。
一块块玻璃竟映现出仙境般的美丽。一片片水晶林,一枝枝水晶花,一群群水晶蝴蝶。雕刻的是那么精致,形状以是那么奇特,颜色以是那么绚丽,整体又是那么均匀。
一枝枝水晶花,摇摆着俊美的身姿,我似乎闻到了花的香味。真是“晶花细致巧天工,花蝶无影撒清香。”玲珑多姿的水晶林中,头顶天空,脚踏大地,一个个在树遮阳伞一样,又像一位位英勇的士兵,守护着水晶王国。一位位水晶姑娘手拿花篮,撒下的不仅仅是水晶花,还是我欢乐的之种啊!我用手一摸,“好凉啊!”
阳光的照射下,窗花渐渐消逝,消逝的是美丽,留下的是欢乐。