去年2月28日是姜俊德生日,我和她的几个同学在她家里玩,我们玩得很开心。
我们在外面跳绳的时候,田琼就过来了,我们叫她一起跳绳,她说,她不跳,后来我们也没有跳了,我们就在外面玩。
然而,接着发生的事情极为震惊,我们跳完绳不久,一个讨饭的人突然来了,她问我们要钱,我们没给,她就一直在这里唱着什么东西,不走了,我们吓了一大跳。
过了一会儿,姜俊她的妈妈回来了,姜俊她妈妈给那个要饭的一元钱,那个讨饭的就走了,也不知道又会到哪个人家里去了。
后来,我们玩了一会儿,就在姜俊的家里去吃完蛋糕去玩了一会儿,姜俊就让她们回家了。