生命 250字
就上星期六,同学的表哥——只有15岁,——一场车祸,就夺去了他年轻的生命——一个好好的生命,就这样,没有了——留下的,只有,他身边的人对他的回忆。曾听说,回忆是一个人的另一半生命,一个人死了,——爱他的人就应该带着他的另一半生命勇敢地活下去,让他的一半生命在人间得以延续下去......
人,到底是个什么东西?为什么似乎就这么一碰,就碎了一地?确实,人真的好脆弱,这个脆弱的东西,任何时候都有可能死:吃饭的时候,有可能噎死,喝水时,有可能呛死,走路时,有可能摔死睡觉时也有可能一睡不起。人,真的很儿戏,随时随地都会死,天何时要你死,这是我们凡人所无法猜测的。