四季的故事 250字
步胜蓝 海盐县向阳小学三(3)班春天是一块神奇的绿色地毯。她让小花慢慢盛开,让小树发出嫩嫩的芽,又让小溪唱起动听的歌… …
夏天是一个炎热的大微波炉。他让世界上的人和动物都所热得直喘气。夏天真热呀!
秋天是个美丽的小姑娘。落叶飘来了,像一只只蝴蝶在飞舞,正好做小姑娘的发卡,她又变得更美丽了。
冬天可厉害啦!他让大地披上了“银装”,让人们也穿上了大棉衣,盖上了大棉被。小朋友们出来玩雪了,有的小朋友打雪仗,有的小朋友堆雪人,有的小朋友玩雪球,有的小朋友搭雪塔。玩累了就休息。冬天真快乐啊!
四季的故事真有趣!