一寸光阴,一寸金。寸金难买寸光阴。转眼间,已是2029年的第一天。
“彤彤,彤彤。”哦,原来是我的“疾刃”叫我。“啊”,我好乏啊。刚穿好衣服。MY的疾刃又来啦。吼道“帅哥,帅哥,刷牙啦,”“他手心里有一块大糖。你们别小看这块糖。它的功能可是很大地。如果把它吃下去的话。口腔和肚子里的细菌消灭掉。还可以治疗。”
刷完牙之后,洗脸。只见“疾刃”又拿着一张花色斑斓的毛巾。把它放在脸上,就可以吸走黑鼻毛和细菌。让你时刻保持漂亮。有趣吧。
好,吃早饭啦。问问营养保姆今天吃什么。哦,今天吃意大利面,哦,因为今天适合吃意大利面。所以要吃它。
2029年好吧。