W星球 250字
“我回来啦!”从W星球归来的小马飞行员在大森林里见谁就告诉谁W星球的奇妙。
小松鼠听了羡慕极了。第二天,小松鼠找到小马说:“你下一次去W星球的时候能带我一起去旅游吗?”小马答应了。
一个月后,小马在小松鼠生日这天邀请小松鼠去W星球旅游,他们坐上飞碟,5秒钟后就来到了W星球。
一下飞碟,小松鼠惊得张大了嘴巴:满街都是外星人,一个个大脑袋,灯泡似的眼睛,细细的腰,短短的腿,长得都像大头儿子。再看看天上飞的,地上跑的,水上开的,全是长着翅膀的怪物车。一幢幢房子奇形怪状,A型、D型、X型……令人眼花缭乱。
“W星球太好玩了!”小松鼠都不想回家了……