我不知道蓝天的某个角落,是否有属于我的坐标。像朵飘零的云,寻觅我的方向。轻风吹过我好奇的羽毛,柔软如温柔的爱恋。
只是想忘却某些季节的盘桓,某些雨天的湿漉。把自己善是幼小的种子轻轻地埋在这里。用虔诚的希望时间的残酷中培育它成长
慢慢成长。破土而出,撑住过往的悲伤的点点滴滴;生根发芽,把过去定义成记忆,纵横成我的筋筋络络……
音乐总在飘摇,时间总在过往。谁能抓住每个日子的丝线,纺成丝,织成衣?我努力地存在着,纵使未来后悔现在,那也是努力不让未来的未来再有所难过。
雨打在窗前,心飞在云霭的天。字打在光的屏幕,心写在每个成长的时刻。
笑对创网,说声你好。