桂花林之游 250字
前几天,我跟着四姨妈去桂花林游玩。其中还有许多趣事,下面就听我讲讲吧!
桂花林的欢乐
欢乐事件:打水仗。
我们在桂花林没完多久,有两辆车开上来了。马币也在车上,他们把车停在我们车的对面。马币一下车,我们就玩开了。在沟边打水仗。我有俩帮手,马币也一样。马币他们用石头来打水攻击我们,我们用矿泉水瓶壮水洒他们,还用石头打水攻击他们,在打的激烈时,我从草丛里穿过去偷袭他们,不料,被他们发现了,他们抢过矿泉水瓶就向我洒水。真倒霉,我一个女孩被他们三人欺负......等打完水仗,我们六人都成斑点狗了!