王家井的新发现 250字
王家井的新发现三(7)班 楼泽今天,我和爸爸一起到王家井去。我们到了王家井的奶奶家后,一眼就发现了“小花”。因为它有一双水汪汪的眼睛,一条小小的尾巴和顽皮的性格。
我又发现了一张强力粘蝇胶上有许许多多苍蝇、蚊子小虫。其中有一只很大的苍蝇,是四脚朝天的倒粘着的苍蝇。我用一小片纸巾在它的肚子上晃了一晃,
它用没有粘住的其他几只脚紧紧地抓住纸巾,想挣脱粘纸的束缚。可是它的力气太小了,已经紧紧地抓住纸巾了,却无法逃脱强力胶的“魔爪”。我轻轻一提,就把纸巾提着扔进了垃圾桶,苍蝇便绝望地停止了挣扎,瘫在粘纸上了……
奶奶家的新发现还挺有意思的。