我 250字
名师点评:文章开头,小作者先介绍了自己的外形,突出了自己外形上的特点,“一只眼睛小,一只眼睛大”、“个子不算太高,但是我跑步很快”,给人留下了较为深刻的印象。紧接着小作者就引用了自己参加跑步比赛的故事,证明了自己在跑步这方面的实力。“我心想:我就要让他们知道我的厉害”,这个心理活动描写得不错,体现出了小作者的不服输。小作者只介绍了自己的一个特长,如果能再多介绍一下自己的爱好、性格特点等等,那人物形象就更鲜明了。“就你着小个儿”中的“着”改为“这”。“我看他们以后还敢布敢在嘲笑我了”改为“我看他们以后还敢不敢再嘲笑我了”。