了... 250字
名师点评:我们的小作者重视老师的评价,重视朋友们的意见,这是好事,说明我们小作者是个谦虚的孩子,愿意接纳别人对自己的看法。但是,小作者也要考虑多种情况的发生,不能在事情没有到自己的预期想象时,就和妈妈爸爸乱发脾气,这不是爸爸妈妈的过错啊。好在我们的小作者是个懂事的孩子,能够接受爸爸妈妈的教育,反思自己的行为,这又让我们看到了小作者能够接受别人意见的优点。小作者的人生道路很漫长,以后也还会遇到很多不如意的事情,所以,有一个平和的心态非常重要。如果想得到老师的点评,第一要在作文的题目上下工夫,要让作文的题目能够引起老师和同学的兴趣。还有一定要重视文章的质量,自己修改之后再上传,老师每天的工作量有限,不是每篇作文都能够点评的,要做到每一篇都能得到老师最中肯的意见,这样收获会更大。