有趣的"猜谜"活动 250字
这次活动真有趣,看活动开始了大家都全神惯注的看着老师那双能说会道的老师说:"一口咬掉牛尾巴是什么字?"我们都在认真的思考我转过头看了看周围的同学,有的皱着眉头,有的托着腮,突然,张艺萱举手说:"一口咬掉牛尾巴是午字."同学们都拍手说:"好!好!"老师也笑了!但老师又说:"牛尾巴长在头上吗?"我也想:是啊!牛尾巴怎么长在头上啊!我又转过头看了看周围的同学皱着眉头和托着腮的同学更多了,我想了想,举手说:"老师这是告字我又解释道,上面是牛字,一口就把牛字出头的那一点咬掉了所以就是告字同学们拍手拍的更响了老师也笑的合不拢嘴.