窗前 250字
清晨,我早早地起了床,泡了杯果汁,坐在客厅的窗前,望着窗外开始享受这份属于我的舒适和宁静。
太阳还没有完全升起,鸟妈妈却已经把羽毛梳理好和鸟爸爸一起飞了出去。它们是为它们的宝宝找食物去了。云朵在天上缓缓地移动,一会儿变成马儿奔跑,一会儿又变成了小鱼嬉戏。
太阳快要升起的时候,街道开始热闹起来。这边一对父子正在晨跑,那边张爷爷带着一群大爷大妈们在有序地打着太极拳。飞出去的鸟妈妈和鸟爸爸也回来了,它们带来了鸟宝宝爱吃的食物,鸟窝里传出了清脆稚嫩的鸟叫声……