打针 250字
今天,活蹦乱跳的我们在上体育课的时候,忽然有一位医生对我们说“今天打预防针。”一下子扫了我们的兴,心里很害怕。
我们排着井井有条的队伍来到了医务室,看到拿着针穿着白大褂的医生,我心里砰砰的跳个不停。轮到我了,我默默地告诉自己,要坚强,要勇敢,我卷起衣服,转过头,闭上眼睛,把手臂伸了出去。针扎进了我的胳臂,我感觉就像被小虫咬了一下,有点疼,但我咬紧牙,一声不吭,眉头连皱也没皱。同学都用赞许的目光看着我。
离开了医务室,我兴奋的向教室跑去。这次的打针,让我体会到了做事要勇敢,不能胆小,否则你什么事都做不成!