慢羊羊拿出自己刚刚研制出来的海底呼吸药水让大家喝下去。大家都跑了过来,不到一秒钟,村长慢羊羊的手里只有一瓶药水了。慢羊羊说:“药水的作用只有两天的时间,记住了吗?” 大家异口同声的说:“知道了。”大家坐在开往大海的船上。羊羊们都兴奋极了,可只有懒羊羊在船上睡觉。‘嘟嘟’(船笛声)“大海到了”慢羊羊说。美羊羊说到:“哇!大海太美了。”沸羊羊兴奋的一蹦三尺高,边说:“对对。”船开到了一座岛。羊羊们一起冲下船,把行李放在了一棵树的旁边,便一个接着一个跳下大海。第一集(完)(请大家多多投我一票)