我的语文老师 250字
老师,您教我们已经三年了,我要对您说几句感谢您的话送给您。您是辛勤的园丁,每天浇灌着我们,您是大海,我们是小鱼,您每天陪伴着我们,您是大树,我们是树叶,每天教我们新的知识。记得有一次,我们很多人在垃圾池扫地。忽然,张昊天扔了一块铁过来,正好砸在徐哲涵的头上,徐哲涵立刻哭了起来。您知道后,马上把徐哲涵送往医院,知道徐哲涵没有什么危险了,您才放下心,一颗悬着的心才慢慢地平静下来。今天你依然陪着我们,您的爱是无私的,您的爱是永恒的,您的爱是真心的......您的爱谁也比不上,您是谁也代替不了的好老师。