我用神笔画画 250字
如果我有一支神笔,我用它来画画,我会画出好多生活用品,让世界上没有人在为生活发愁。
我要画出很多钱,让所有的小朋友都能上学,让所有的人都能住上豪华的房子。
我要画出很多辆大众轿车,让许多人都能一出门就能坐上豪华的轿车,让许多人感受汽车乐趣
我要画出很多森林,防止沙尘暴,让人们随时可以得到阴凉。
我要画出钢铁制造的大坝,防止洪水,保护人民。
我要画出一种机器,它能控制龙卷风、沙尘暴,我要让龙卷风扫落叶,让沙尘暴卷走灰尘。
我要画出许多水,让世界上再也没缺水的事发生,让世界上的水用不完。
我要画出和平机器,让世界永远和平。