盼盼 250字
盼盼,你可别以为它是一只大熊猫。她是我的小妹妹,才八个月大,她的名字就叫盼盼。
盼盼是一位香港小姐,说到这里,你可能会说为什么呢?因为她出生在香港,入了香港藉。而且她每天都穿得很漂亮,上次我见到她的时候,她穿着一件蓝色的肚兜,上面点缀着白色的小花,看了让人赞美不已。
盼盼到我家来做客,我妈妈抱起她,她差点把我妈妈的眼镜打掉。而且只要我们对她稍有不敬,她就会放声大哭,可是眼睛里没有一滴眼泪。她还会抓我辫子,我逃开时,她就会大声尖叫:“啊——啊——啊——”我们都笑得前仰后合。
听了我的介绍,你喜欢我的小妹妹盼盼吗?