照片 250字
有一种永远不会丢失的回忆,一种不会淡忘美丽的景色。这个东西是什么呢?那就是照片。
这张照片是我从蓬莱海边上照的,那汹涌澎湃的大海,一眼望不到头。只看斑点般的小舟在海面慢慢地滑过。海水非常清澈,就连下面的小石头也一清二楚,碧蓝的天空映在海面上。波浪拍打着海岸,海岸上的大石头像天上落下来的石,有的像亭亭玉立的少女,有的像千奇百怪的各种动物
照片上的我正在围着一块大石头转着玩呢。脚下有许多姿态不一的小块石头,那是一个能使人长寿的石头。上面刻着“增寿石”,据说它转十圈能增寿十年呢!
看过这张照片,心里又想起旅游美好时光。