未来的世界 250字
我希望人们不要再砍伐树木了,一起植树,让地球变得美丽吧!
我们的地球很美丽,有鲜花,有小草,还有许多高大的树木现在的房子不断增加,树木不断减少,空气越来越不新鲜,风景越来越不好看了.
希望未来这里会变的更美丽,有大山,有大树,有小鸟,有蜻蜓,还有一个美丽的小村庄小村庄前有一条迷人的小溪,小溪的溪水很清澈,溪水里有一条条可爱的小鱼,小鱼在水里自由自在地玩耍,草地上有五颜六色的小花,还有许多茂盛的大树.
我希望人们不要再砍伐树木了,一起植树,让地球变得美丽吧!