朋友 250字
每个人都有自己的朋友,就像我一样。但也有可能自己的负担。
千万别误会!我可不是不喜欢朋友,只是每当吵架的时候她会……不说了,说下去也没有意思。
要是有个朋友该多好。你伤心的时候她(他)会安慰你。快乐的时候她也会跟着你一起笑起来。有困难的时候,她会帮助你。被人欺负的时候她会站出来。有心事,她会静静的听你诉苦……
实在太多了,说也说不完。
朋友,又是否像欺骗?或者她(他)并没有把你当朋友,只是为了你身上的东西?
我有一个好朋友也是在这个查字典上的。不知道她看了这篇作文会怎么想呢?希望她不要误会。