“红领巾”支持着我 250字
当六年级同学为我戴上鲜艳的红领巾那时起有一种说不出的感觉。接着我知道了红领巾既是红旗的一角,还是先辈们用热血染成时,我激动万分。
红领巾是我们少先队员的象征,当了少先队员感觉真骄傲,所以我决定去奋斗,去争取。通过我的不懈努力,一直以来我都是班长,是同学的好榜样,还拥有了十多张奖状。这些荣誉都是这条鲜艳的红领巾支持者我。有的时候老师布置下任务,我很难完成,真想把这个责任推到别人身上,可是当我看到这鲜艳的红领巾时,激发着我、鼓励着我,让我鼓起足够的勇气去做。我相信在它的支持下我会更上一层楼。
加油!…