小水滴的旅行 250字
有一个小坑里住着好多小水滴。
一天,一辆车经过小水坑,小水滴赶快跳到车的玻璃窗上,高兴的说“今天我去旅行喽!”一会儿,太阳公公懒洋洋的走出来,对小水滴说“我领你们到天上玩玩吧!”小水滴高兴的说“好啊,我好久没有去天上玩了!”太阳公公拉着小水滴的手飞上了天。到了天上,小水滴高兴的说“天上原来是蓝色的啊,这儿有白云兄弟,真美,地上的人全变成小蚂蚁了!”
这时,小水滴发现太阳公公马上就要落山了,赶忙说“天色不早了,我要回家!”太阳公公说“好,再见,下次再来!”说完,小水滴就变成雨落下来,又会到了原来的小水坑里。