面子书的利与弊 250字
近几年来,面子书已经在网络爆红面子书几乎成了我们生活中不可或缺的必须用品可是,许多人却滥用了面子书.
在这个科技发达的新世纪,成人流连于面子书已成了家常便饭,学生当然也不例外人们可通过网络在网上谈天,还能省下电话费人们也可以通过面子书结交新朋友此外,可以把自己心声记录在面子书中,与朋友分享.
面子书中设有许许多多的娱乐游戏,例如:开心宝贝,开心农场等有趣的游戏有些学生因沉迷游戏而慌废了学业,父母亲辛勤工作的血汗钱供我们读书为了让我们将来长大成为对社会有贡献的人.
面子书有好处也有坏处,所以我们不要随以滥用它.