步步惊心 250字
每个人,应该都会有惊心肉跳的时候,而我这回是步步惊心啊!
因为,上个周末我有一项作业没有做,所以,我害怕老师还在生气,然而今天下午,我要参加摄影小组,而下午就是语文辅导,"这该,怎么是好啊!"我的心一下子就悬到在嗓子眼儿,"要是老师因为上周的事情不让我去怎么办啊!都怪我自己,没看到黑板上的作业是借口吗?我不知道问同学不就行了吗?"我又开始自己。就在这时老师张开嘴时,我的心一下跳到口里了,老师说"今天老师要开会!""哦!幸好,幸好!"我的心又回到了原来的位置上!
不过,为了下次不再步步惊心,我想向老师讲对不起!请她原谅我。