《帽子的秘密》后续 250字
《帽子的秘密》后续我给水兵捎去妈妈的话,哥哥知道后,不再玩这游戏。从此帽檐不再往下掉。哥哥努力学习,奋发向上,成绩越来越好,一连考了好多个满分。我呢!打那回起,向哥哥学习,天天锻炼身体勤学习,长大要当解放军。睡梦里,哥哥当上了水兵,我也成了一名解放军战士,我们俩甭提多高兴。我们明白了一个道理:只要好好学,打好基础,就能报效祖国。妈妈见了好欢喜,因为我们长大了。能明白道理,又能孝敬她。帽子的秘密不再是秘密,妈妈心中也没有秘密。我们勤学习同努力,要让秘密成现实。