妈妈告诉我 250字
妈妈告诉我她小学的故事。妈妈跟我说她的学校要求同学们每天早上六点到七点早读,七点半吃早餐,八点上学,星期六也要上学。
我妈小时候课程表跟我现在的差别不大,但是没有电脑课和游泳课。她还告诉我她以前就只有体育课不好,其它的功课都很好,是班级里的大队长,还是全班写字最好看的。
妈妈让我猜猜她写的字为什么那么好看?她说因为她下笔之前会仔细观察每个字的一笔一画,上下左右的结构,不涂改,显的清爽才会好看。
我妈中午是回家吃饭的,时间是十一点半到一点半。还有我妈把老师布置的作业完成后,还会把课上教的课文抄一遍、并把它背下来。我妈以前的作业那么多,起得那么早,就连星期六也要上学,真辛苦啊!比我现在的学校辛苦多了。