再见 250字
一年级时,我的同桌因为太皮了,在楼梯上耍酷,滚了下去。所以他的脚受了伤。“活该!”我小声嘀咕着,“嘻嘻,他该和他的拐杖说你好了。”不过,没有多久他的伤好了,他又和拐杖说再见了。
这下他马上就来报复我了,他完全是个小偷,他在体育课时偷走了我积攒了两个月的奖卡,足足有80几张呢。“再见,奖卡!”我忍不住大哭起来。
现在,我三年级了,要和小队长说再见了,好伤心啊!当小队长可以做组长,可中队长要做课代表,每天早上要端很多很多本子,太累了。同学们却说“你好坏,哪有人要当小队长不要当中队长的?”他们根本不理解,再见,我的小队长。