充实的一天 250字
今天下午,下着倾盆大雨,我觉得很无聊,就去干活了。我是去反绿条,我先把围裙穿起来,再拿一些绿条,拿一根筷子,一根有洞的铁棒,就开始认真地反起绿条来。我刚反了六条,奶奶说:“泽链,去洗头发。”我说:“哦,不过让我再反几条。”奶奶说:“那好的。”于是,我就又反了六条,当我跑去洗的时候,姐姐已经先我一步在那里洗了,我想:“那我就先去画画吧。”我画了好久,才画好一半,奶奶一路小跑过来问:“泽链,反够了吗?”我说:“我老早不在反了,我看见姐姐在洗头就先在这画画等等她呢!”“哦,原来是这样啊,那现在赶快去洗吧!”“好的,奶奶。”说完,我就去洗头了。
今天,我觉得很充实。