有趣的美术课 250字
下午第二节课是我们的美术课。课上,老师让我们分组来做树叶画,老师把我和小明,小刚大力,还有豆豆分到了一组。
老师把树叶发给我们,让我们先观察树叶。我们发现有的树叶像月牙,有的像手掌,我们观察完树叶就开始做树叶画了。大力粘树叶,小明拼图,本来很快就可以做完了,可是大力不小心粘错了,豆豆发现了,就说:“大力,你粘错了,还是让我来粘吧。”不一会儿,他们就修改好了,其他小组的同学也基本上都做好了。
全班的树叶画评比开始了,老师让我们一组一组地展示。最后我们得了二等奖,虽然没有得一等奖,但是我们很开心,因为这是我们努力的结果。
这真是一节有趣的美术课呀!