早就听说喜盈门有攀岩游乐场,我可想去体验啦!今天是个晴朗的天气,妈妈说带我去攀岩,我高兴得一蹦三尺高。一路上我们有说有笑。不一会儿,我们就到了目的地。
一看到游乐场我就像马儿一样飞奔过去。在叔叔的帮助下,我快速地系好了安全带。开始了,我爬上了楼梯,往下一看,我的妈呀!好高啊!我的脚直发抖,豆大的汗珠往下流,一不小心,我掉了下去!幸好有安全把我牢牢地拴住,我成了空中飞人,我努力往对面荡过去,经过了好几次努力,终于过了这关。我在这个游乐场玩了三个多小时,可一点也不觉得累,反而学会坚持勇敢
同学们,你也来试试吧。