爱画画的我 250字
一张圆圆的小脸,一头乌黑的秀发,一张大大的嘴巴,一双与众不同的耳朵、能听到细微的声音。你梦知道她是谁吗?她就是我一个小小的我、一个小画家。
在我家到处都能看到我的杰作。墙上、地上、我的小黑板上、······那是以前的我,现在的我只在画纸上画。快乐的小鸟、美丽的花园、清澈的湖水、······。
这天我写完作业,闲着无聊、爸爸说:“梦琰画个城堡吧。”我想了想、城堡有大门、大树、高高的彩旗、我一边想一边画,一张古老的城堡呈现在我眼前。爸爸拿过画说:“哇!——真美。”
每当我写完作业,就拿起笔画,爸爸拿起我的画说:“你这么喜欢画画暑假给你报个画画班吧。”听了爸爸的话,我高兴的蹦了起来。