美丽的秋天 250字
炎热的夏天转眼就过去了,秋天悄悄地来到了我们的身边。
在树林里,小草渐渐的变黄了,大树上的叶子逐渐的变黄了,风一吹,树上的叶子像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
田野里,高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰,玉米张开了嘴巴,露出了金黄的牙。
在果园里,苹果笑红了脸,梨子穿上了金黄色的衣裳,一串串的葡萄穿上了紫色的衣裳像一颗颗紫色的钻石。
在花园里,菊花开了,五颜六色的可真美呀!有黄色的,有粉色的,有红色的,有淡紫色的,还有绿色的,五彩缤纷,美丽极了。
公园里,大树上的叶子落下来了,像是给大地铺上了地毯,还有火红的枫叶,有的像小扇子,有的像手掌,可好玩了。
秋天真美啊!我爱秋天!