布娃娃说明文作文 250字
今天,我要向大家推销的是各个小女孩最喜欢的玩具------布娃娃。我想有许多家长都希望自己的女儿儿有个好伙伴吧!要是上街找,太麻烦;再生,太累了。就让我们这个布娃娃来陪伴你们女儿的童年吧。如果你们还是不确定,就听我给你介绍一小吧!
我们这个布娃娃,手工细致,衣服还可以随便换。它的头发乌黑乌黑的,眼睛大大亮亮的。非常可爱!它有两个特点:最大的特点是它会说话,当你开心,难过时都可以跟它说话,还可以跟它聊天。
还有一个特点是它能在你失眠时,生病时可以给你唱一首美妙的催眠曲或讲一个催眠故事,使你安心入睡。
好了,我就不依依讲解了,要是想了解更多,就拨打xxxxxxx。快来订购吧!等你哦!