剪报 250字
一次偶然的机会,我迷上了剪报。
放学回到家,我做完作业后,把自己关在书房里,在桌前翻阅着报纸。这时,我发现有一篇很好的诗歌,便津津有味地读了起来。我越读越兴奋,好像身临其境。突然,我像发现了新大陆一样,原来,我找到了一篇《园丁赞》,那是我很早就想得到的。我把他们剪了下来,捧在手里,就像捧着珍珠一样。大约过了半小时,我就剪下了首小诗和几个有趣的小知识。如:“《走近秋天》、《小鼻音[m]和中鼻音[n]的故事》等等,使我大开眼界。于是,我把它们贴进漂亮的本子里。
不久,我已经积了三本了。
我变了,变得知识丰富了。剪报充实了我,吸引了我。朋友,你也来试试吧,愿剪报使你前进,使你进步!