爱心社讯:人们常说,人的生命是无价之宝。
杭州地铁坍塌的那一天,萧山像一个在哭的小娃娃,伤心极了。地铁坍塌了,好多工人被埋进去了。请来了很多人来营救这些被埋在里面的工人,有几位开吊车的叔叔,看到这些场景,伤心地在流泪。这次事故,又死了十多个人,失踪了好几个人。十三亿中国人又失去了十多位亲人,大家能不伤心吗?
为什么地铁会坍塌呢?又不是地震,四川发生大地震大家没办法,这是自然灾害,大家不知道才会死去那么多人。本来造地铁,是一件让大家高兴的事,我也很高兴。因为地铁通了,我上学就方便多了。现在死了那么多的工人叔叔,我很伤心。地铁时一定要造下去的,希望以后不要再出这样难过的事情了。