读《大脚丫跳芭蕾》有感_三年级读后感 250字
我在这个假期看了一本书叫《大脚丫跳芭蕾舞》。这本书主要写有一个姑娘的两只脚一只大,一只小的,很不美观,可是她很喜欢跳芭蕾舞。有一次她参加表演,可是她一出场评委看见她那双脚都吓了一跳,马上按下了不合格的灯,还让她放弃跳芭蕾舞。可是大脚丫并没有放弃,继续跳她自己的芭蕾舞。有一天大脚丫在餐厅工作时见一群音乐表演的人来了,还奏起柔美的乐曲。大脚丫听到音乐,身体就情不自楚的跳起芭蕾舞来了,那些音乐人见到大脚丫的柔美的舞姿都给吸引住了。最后音乐人就让大脚丫去参加表演了。
我读了这本书让我明白了:人的外表并不重要,只要付出努力同样可以获得成功!