花博的志愿者_小学写人 250字
暑假时,到昆明参观花博,由于占地广大,我们像走迷宫一般,正当大家不知所措时,妈妈灵机一动说:“问志愿者最快!”果然,一下子就得到满意的答案。
我们在凉亭休息时,一位八十几岁的志愿者爷爷朝我们走过来,慈祥和蔼的和我们聊天。原来,在这里服务的志愿者,有许多是爷爷奶奶级的喔!他们的毅力及服务精神真令人钦佩。志愿者爷爷还开心的和我们拍照呢!
我要给花博的志愿者们用力的拍拍手,谢谢他们的努力与付出。不管艳阳高照、刮风下雨或寒风刺骨,他们总是面带微笑,既亲切又有耐心的为参观者解惑说明,无形中消除了大家对漫长排队的无奈。难怪参观过花博的人都说,和蔼、热心服务的志愿者们也是花博的特色之一呢!